O Clube Guarani realizou entre os dia 15 de abril e 6 de julho, mais uma edição do Campeonato Interno de Futsal, que contou com a participação de 7 equipes, sendo os finalistas, as equipes do Futevôlei e do Segunda-Feirinos, que repetiram a final do ano de 2023. O jogo iniciou muito disputado, com chances para ambas as equipes. O placar foi aberto ainda no primeiro tempo pela equipe do Futevôlei através do oportunismo de Yan que conseguiu aproveitar uma jogada bem trabalhada pelo pivô Pablo. Na segunda etapa o Futevôlei ampliou o placar através de um forte chute do ala Duda. No final do jogo o goleiro Patrick do segunda-feirinos acertou um chute da sua quadra de defesa, descontando o placar e deixando a disputa muito emocionante até os segundos finais. Porém, não houve mais tempo para o empate, e dessa forma consagrando a equipe do Futevôlei como campeão após vencer por 2 x 1. A equipe do Segunda-feirinos levou o troféu de Goleiro menos vazado com o atleta Patrick Buck, com apenas 10 gols sofridos em todo o campeonato. Já o artilheiro desta edição ficou Diogo Eraldo Gomes com 8 gols anotados, também da equipe Segunda-feirinos.

O Clube Guarani parabeniza e agradece todos os participantes que disputaram e colaboraram para o sucesso de mais esta edição.